Das Warten hat ein Ende! Der Termin für die Verkostung der Spirits Review 2025 steht fest: am 10. und 11. März 2025 wird unsere fachkundige Jury eure einzigartigen Kreationen bewerten.
Wir laden Dich herzlich ein, Deine Spirituosen bis Freitag, den 28. Feburar 2025 bei uns einzureichen und Dich mit den Besten der Branche zu messen. Anmeldungen sind ab Ende Oktober möglich.
Ganz besonders freuen wir uns über die Partnerschaft mit der Gastromesse Igeho in Basel. Die Swiss Spirits Review wie auch die Spirituosenakademie sind Content Partner der Sonderschau „Barbesuch“. Aus dieser Partnerschaft geht auch die Verleihung der Urkunden auf der Messe in Basel am 15. November 2025 hervor.
Dein Moment auf der Bühne: die Gewinner erhalten nicht nur eine hochkarätige Bewertung, sondern werden zudem auf der renommierten Igeho 2025, dem größten Branchentreffpunkt für Gastronomie, Hotellerie, Take-away und Care in der Schweiz, ausgezeichnet. Die Urkunden der Swiss Spirits Review werden feierlich auf der Igeho-Bühne verliehen – ein echtes Highlight für jeden Produzenten! Und alle Augen der Gastronominnen und Gastronomen im Publikum sind in diesem Moment auf euch gerichtet.
Zu ihrem 60. Jubiläum lanciert die Igeho 2025 die Sonderschau „Barbesuch 🥃 🍸 🧉 🍺: Spirituosen, Drinks und alles, was es für eine lebendige Barkultur braucht!“ Es wird also einen eigenen Sektor zum Thema „Bar“ geben.
Passend zum Motto werden exklusive Konditionen für kleine Brennereien angeboten. Nutze diese einmalige Chance, um Deine Produkte als Aussteller auf der Igeho 2025 einem breiten Fachpublikum zu präsentieren. Alle Details findest Du hier: Sonderschau Barbesuch (igeho.ch).
Wir freuen uns auf Deine Einreichungen!